تعرف على طريقة حذف أو ازالة حسابك على فيسبوك 2021

شرح طريقة حذف أو ازالة حسابك على فيسبوك


شرح طريقة حذف أو ازالة حسابك على فيسبوك


هل تريد أن تقوم بازالة حسابك على الفيسبوك بشكل نهائي ؟ , اليوم سنعرض عليكم طريقة مسح الحساب بشكل نهائي ولن يعود هناك رابط لحسابك في فيسبوك .

ما عليك سوا ان تزور الرابط التالي “هنا” وستجد هناك رسالة تخبرك (إذا كنت تعتقد أنك لن تستخدم فيسبوك مجدداً وتودّ حذف حسابك، سنهتمّ بهذا الأمر عنك. تذكر أنك لن تتمكن من إعادة تنشيط حسابك أو استرداد أي من المحتوى أو المعلومات التي قمت بإضافتها.

إذا كنت ما زلت ترغب بحذف حسابك، اضغط على “حذف حسابي”. ) وسيتم حذف الحساب بشكل نهائي ولن تتمكن من ولوج الى الحساب المحذوف حيت قامة شركة بوضع شرح لما سيحصل بعد ضغطك على “حذف حسابي ” وهو كتالي .

كيف يمكنني حذف حسابي نهائيًا؟


إذا كنت تعتقد أنك لن تستخدم فيسبوك مرة أخرى، فيمكنك طلب حذف حسابك بشكل دائم. يُرجى الوضع في الاعتبار أنك لن تستطيع إعادة تنشيط حسابك أو استعادة أي من المحتويات التي أضفتها. قبل القيام بذلك، قد ترغب في تنزيل نسخة من معلوماتك من فيسبوك. بعد ذلك، إذا كنت ترغب في حذف حسابك بشكل نهائي دون أي خيار لاسترداده، فقم بتسجيل الدخول إلى حسابك و إخبارنا.

ماذا سيحدث عندما تقوم بحذف حسابك ؟

عندما تقوم بحذف حسابك، لن يتمكن الأشخاص من رؤيته على فيسبوك. قد يستغرق الأمر 90 يومًا لحذف كل المحتويات التي نشرتها، مثل الصور أو تحديثات الحالة أو البيانات الأخرى المخزنة في أنظمة الحفظ الاحتياطي. أثناء حذفنا لهذه المعلومات، لا يمكن للأشخاص الآخرين الذين يستخدمون فيسبوك الوصول إليها.

لا يتم تخزين بعض الأشياء التي تقوم بها على فيسبوك في حسابك. على سبيل المثال، قد تظل رسائل من طرفك لدى صديق ما حتى بعد حذف حسابك. تظل هذه المعلومات بعد حذف حسابك.

وهكذا يتم حذف الحساب بشكل نهائي من موقع الاجتماعي العملاق فيسبوك , وان شاء الله يكون الشرح وفير ومفيد لجميع زوارنا الأعزاء .


0 تعليقات


الرموز التعبيريةالرموز التعبيرية